Macarrão ao molho parmesão com alho

Ingredientes

  • 120 ml (1/2 xícara) de manteiga
  • 2 colheres de chá de manjericão seco, triturado
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 1/4 colheres de chá de alho em pó
  • 3/4 de colher de chá de sal temperado
  • 220 g de massa de fettuccine ou cabelo de anjo (cozida e escorrida)
  • 360 ml (1 1/2 xícaras) de brócolis (cozido, macio e crocante)
  • 3 colheres de sopa de nozes (picadas)
  • queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  2. Adicione o manjericão, o suco de limão, o alho em pó e o sal temperado, misturando bem.
  3. Adicione o fettuccine, o brócolis e as nozes.
  4. Misture bem e espalhe para cobrir o fettuccine.
  5. Depois, adicione o queijo parmesão ralado fresco para finalizar o prato.

Este artigo usa o material do artigo do Wikibooks “Cookbook:Garlic Parmesan Pasta“, lançado com a licença Attribution-ShareAlike 3.0 da Creative Commons.

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